消息與媒體 首頁 >> 消息與媒體

天師堂老貼膏正式問世

天師堂老貼膏正式問世
2021年伊始,天師堂即將推出旗下的第一款健康產品,天師堂·老貼膏。頸、肩、腰、腿,醫用冷敷貼,歡迎試用。
老帖膏:老字型大小百年傳承,非遺祖傳配方,科技喚醒百年健康。

微信截图_20210205164841.png

公司注重關鍵技術與健康產品溯源深度賦能融合為一體,天師堂老貼膏,採用UBI區塊鏈溯源科技,為消費者提供可溯源、確真、確權、確信的健康產品,做到供求雙方資訊對稱公開,提供現代科學的健康產品交易理念。

 

用戶可通過掃描UBI區塊鏈溯源二維碼對產品進行溯源

 

26b8bf648e643bc3c552256bd7882ee.png

 

通過輸入產品批號例:20210201-31b

 

微信截图_20210207223101.png

 

進入溯源—產品安全防偽信任管理系統

 

溯源界面.png

 

可查看產品各階段的跟踪資訊例:原材料商資質資訊

 

信息执照.png

 

同時也可查看該產品的生產視頻

 

媒体.png

视频.png

 

UBI區塊鏈科技使天師堂老貼膏真正的實現了全公開、全透明、全溯源,讓用戶買的放心,用的安心。

產品名稱:醫用冷敷貼
型號:頸肩腰腿貼
產品描述:由無紡織布背襯層,凝膠層,聚乙烯薄膜覆蓋層等部分組成。不應含有發揮藥理學、免疫學或者代謝作用的成分
預期用途:本品僅用於頸椎、肩周、腰椎間盤、坐骨神經、頭肩腰腿關節綜合部位閉合性軟組織的冷敷理療。
使用方法:外用,用酒精或溫水將閉合性軟組織損傷,(頸部、肩部、腰部、腿部、背部、關節部位、四肢部位、跌打損傷、扭傷、拉傷等)引起疼痛、腫脹,麻木的部位清潔擦乾淨後,貼敷於患處,根據貼敷部位,可貼敷12~72小時。
禁忌症:孕婦、皮膚有創傷、感染或潰爛破損這、開放型傷口均禁止使用,皮膚出現過敏等不適應者應立即停止使用。
注意事項:本品為外用品;禁止口服;兒童必須在成人監護下使用;必須將本品放在兒童不能觸及的陰涼通風處。
儲藏:密閉,置陰涼乾燥處保存。
規格:140mm*190mm*10貼/盒
有效期:兩年
生產備案號:豫洛食藥監械生產備20160011號
產品技術編號:豫洛械備20160018號
生產藥業:洛陽郭耀唐正骨醫藥科技有限公司
生產地址:洛陽市王城大道金燕物流園1號廠房
總代理商:天師堂醫藥(深圳)有限公司
經銷商:鳳凰藥業集團香港有限公司